联系我们

地址: 安徽省合肥市高新区望江西路5089号

邮编: 230026

电话: 0551-62391679

邮箱: iai@iai.ustc.edu.cn

关于工作站

合肥综合性国家科学中心人工智能研究院(安徽省人工智能实验室)于2020年8月获准设立省级博士后科研工作站,自省站建站,至国家站建站前,共有32位进站博士后,其中全职博士后27人、在职博士后5人。2023年5月,研究院获准设立国家级博士后科研工作站,至2024年5月共有15位博士后进站。累计招收的47位博士后中目前在站42人,出站5人。

研究院始终不遗余力推进博士后“引育用留”各个环节改进与发展,引进博士后均毕业于国内外知名高校,进站后坚持进行高水平科研工作,截至2024年5月,研究院博士后入选国家自然科学基金青年基金等国家级项目14项、安徽省博士后科研资助等省级项目12项、合肥市博士后经费资助等市级项目3项。