通知公告

关于2021年国庆节放假的通知

文章来源:本站原创 发布时间:2021-09-24 15:42:06 文章作者:本站编辑

院内各部门:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神,结合常态化疫情防控工作要求,现将2021年国庆节放假调休具体安排如下:

一、10月1日(国庆节、星期五)至7日(星期四)放假调休,9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

二、各部门要严格落实疫情防控主体责任,统筹做好常态化疫情防控和各项工作。确保联络畅通,遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置。

三、请全体职工和广大师生提前安排好工作生活,节假日期间注意安全,自觉遵守所在地疫情防控管理规定,尽量减少外出。严格落实出差报备和钉钉每日健康打卡等疫情防控工作要求,未经批准不准出境或前往国内中高风险地区。倡导师生员工就地过节,非必要不出省,不得出境或前往国内中高风险地区。离开安徽须履行审批手续,外出期间做好个人防护,避免人员聚集。

四、放假期间,请关闭办公室门窗、水电,妥善保管好贵重物品。外出请注意人身安全,做好个人防护,避免人员聚集,确保祥和平安度过节日假期。

特此通知。

 

合肥综合性国家科学中心人工智能研究院

2021年9月24日